Découvrez notre carte !

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à base de produits de la mer.

La formule des Moules du Cabanon  –  14,90€

Salade d’accueil au Gré du Chef

Frites fraîches maison à volonté

Les moules au choix

Moules Marinières

Échalottes, vin blanc, persil

Moules au Roquefort

Roquefort, vin blanc, persil

Moules à la crème

Échalotes, vin blanc, crème, persil

Moules Maraichères

Fondue de Poireaux, Échalotes, vin blanc, crème

Moules Curry

Curry de Madras, Échalotes, crème coco, Tandory, ail

Moules à l’Ardennaise

Champignons, Échalotes, vin blanc, lardons, crème

Moules à la Provençale

Olives noires, courgettes, poivrons, oignons, tomatas, thym, ail

Moules à la Basquaise

Piment d’espelette, oignons, chorizzo, poivrons, tomates, ail

Moules Gratinées

Beurre à l’ail, Emmental

ou Plats au choix

Confit de canard

Pavé de saumon cajun

Carpaccio de boeuf

Entrecôte, sauce roquefort (supplément de 3€)

 

Nos desserts

Nos desserts sont à la carte, élaboré par notre Chef selon les saisons!

La carte des vins :

Vins Blancs

Entre deux mers Château la Châtaignerais – 18€

Entre deux Mers Château Farizeau Bio – 23€

Domaine Jean Blanc “Les caprices d’Amelie” – 19€

Muscadet sèvre et Maine sur Lie – 18,50€

Graves sec Château Cantiroy – 21,50€

 

Terre Bleue Montravel – 25€

Sauvignon Blanc l’oie du Périgord – 27€

Graves Château Mouret – 27€

Graves Château Peyreblanque – 33€

Chablis Les Vielles Vignes – 29€

 

Graves Château Carbonnieux – 58€

Puligny Montrachet – 64€

Vouvray (Pétillant) – 27€

Champagne veuve Pelletier – 39€

Champagne Taittinger – 65€

Vins rouges

Entre deux mers Château la Châtaignerais – 18€

Graves Château “Haut Cantiroy” (rouge) – 23€

Côte de Bourg Château Lamothe – 19€

Graves Pessac Léognan – 29€

Graves Château Carbonnieux – 64€

 

Vins Rosés

Bordeaux Clairet – 18€

Château Cavalier Rosé de Provence – 23€

Entre deux mers, Château Farizeau Bio – 23€

“Notre coup de coeur” – 23€

Adresse

12 Quai Richelieu
33ooo Bordeaux

Téléphone