Découvrez notre carte 

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à base de produits de la mer.

ENTRÉES

Saumon gravlax maison 8€
Salade de cabécou roti au miel 11€
Soupe de poisson et sa rouille maison 11,50€
Foie Gras et chutney maison12,75€
Assiette de crevettes et Aioli maison 8€

PLATS

Confit de canard de Bazas:  15,50€
Pavé de saumon cajun: 16,50€
Carpaccio de boeuf :  16,50€
Poulet curry coco : 16€
Entrecôte française : 17,90€
Magret de canard de Bazas – Sauce poivre ou roquefort: 20,50€

 

DESSERTS

Creme Brûlée  – 6,50€
Mousse au chocolat – 6,50€
Fraises(sucre ou chantilly)- 6,50€
Nougat glacé – 6,50€
Gateau chocolat coulant – 6,50€
Fromage de brebis – 6,50€
Fromage blanc (sucre, miel,coulis) – 6,50€
Profiteroles aux cannelés – 8€
Colonel  – 9€
Irish coffee – 9€
1 boule de glace 3€ –  2 boules de glace 4,50€  –  3boules de glace 6€  –  Sup chantilly 1€

 

La formule des Moules -14,90 €

Salade d’accueil au Gré du Chef
Frites fraîches maison à volonté
Les moules au choix

Moules Marinières
Échalottes, vin blanc, persil
Moules au Roquefort
Roquefort, vin blanc, persil
Moules à la crème
Échalotes, vin blanc, crème, persil
Moules Maraichères
Fondue de Poireaux, Échalotes, vin blanc, crème
Moules Curry
Curry de Madras, Échalotes, crème coco, Tandory, ail
Moules à l’Ardennaise
Champignons, Échalotes, vin blanc, lardons, crème
Moules à la Provençale
Olives noires, courgettes, poivrons, oignons, tomatas, thym, ail
Moules à la Basquaise
Piment d’espelette, oignons, chorizzo, poivrons, tomates, ail
Moules Gratinées
Beurre à l’ail, Emmental

La carte des vins :

VINS BLANCS

 

Entre deux Mers Château Farizeau Bio – 5,50€/ 12€/ 22€

Domaine Jean Blanc “Les caprices d’Amelie” -5€/  21€

Muscadet sèvre et Maine sur Lie – 5,50/ 22€

 

 

Soalheiro Alvarinho bio 2018 – 6,50€ / 27€

 Pinot Gris Hahnenberg Alsace-  33

Chablis Les Vielles Vignes – 8€/ 33€

 Petite étoile Côte du Lot – 28€

Graves Château Carbonnieux – 65€

Puligny Montrachet – 75€

Vouvray (Pétillant) – 27€

Champagne veuve Pelletier – 39€

Champagne Taittinger – 65€

VINS ROUGES

 Graves Château “Haut Cantiroy” (rouge) – 6€/ 12,50€/  24,50€

Côte de Blaye Château Joubert – 5€/ 11€/ 19€

Côte de Bourg Château Lamothe – 5,50€/ 12€/  22€

Pinot Noir (frais) – 34€

Graves Château Carbonnieux – 64€

 

VINS ROSÉS

Château Mouresse Provence – 27€

Entre deux mers, Château Farizeau Bio – 5,50€/  22,50€

Rosé du Val Bordeaux 2018 – 8,50€/ 37€

Adresse

12 Quai Richelieu
33ooo Bordeaux

Téléphone

Translate »